中文版|英文版
政务公开
图片新闻
工作动态
机构介绍
政策法规
收费公示
招标采购
旅行健康

詹思明局长慰问保健中心干部职工

发布时间:2017-02-10

24(正月初八)下午,广东局詹思明局长率领在家局领导丁汉东、邓旭旗、陈胤瑜和杨国海到保健中心看望慰问干部职工。他们边视察体检现场边了解保健中心的主要工作情况,当了解到新年后同志们每天都要为近200位顾客进行健康体检时,詹思明为大家撸起袖子加油干的良好精神面貌点赞。

    随后,詹思明一行与中心班子成员和业务骨干代表亲切座谈。詹思明指出,2016年,保健中心在国境传染病监管,严防疫情疫病传入传出方面,充分发挥了保国门、保安全的作用。在开拓市场,积极创收方面,从纵向和横向比较,都有较大的增长,为广东局事业的发展做出了很大贡献,中心努力打造了移民/签证体检的“金质招牌”,今后还具有更大的发展潜力。在加强技术支撑能力建设方面,中心建成并被国家质检总局授予“国家结核病检测重点实验室(广东)”,进一步提升了整体技术实力,今后要再接再厉把实验室技术品牌打出来。在队伍建设方面,中心班子团结,队伍稳定,精神面貌好,内部管理严谨,廉政建设工作做得好,涌现出许多感人的事迹。希望在新的一年里,中心能按照局里的总体要求,进一步开拓创新,再创佳绩。