中文版|英文版
政务公开
图片新闻
工作动态
机构介绍
政策法规
收费公示
招标采购
全国卫生检疫标准化技术委员...

广东保健中心认真学习贯彻禁酒控酒及严禁酒后驾车的规定

发布时间:2018-04-28

427日,广东保健中心召开支委扩大会议,会议由中心张建明同志主持,中心副科以上党员干部参加。会议认真学习了《广州海关关于重申禁酒控酒及严禁酒后驾车的通知》(穗关政发[2018]102号)文件精神。

会议强调,各部门、各党小组要要迅速组织本部门、本党小组认真学习文件精神,把落实严格禁酒控酒及严禁酒后驾车的规定落到实处,人人签订保证书,层层落实责任制,从思想上统一认识,行动上自觉遵守。

会议还强调了在转隶过渡期间,要认真执行海关总署和广州海关、原广东出入境检验检疫局的各项工作规定和纪律要求,做到思想不乱,工作不断,队伍不散,干劲不减,认真开展好中心的各项工作,会议特别强调了“五一”期间的廉政要求和安全工作。