中文版|英文版
政务公开
图片新闻
工作动态
机构介绍
政策法规
收费公示
招标采购

广东国际旅行卫生保健中心举行团支部成立大会暨团员青年学习贯彻党的十九大知识竞赛

发布时间:2017-12-26

为进一步加强保健中心群团组织建设,激发广大团员青年的工作热情和工作干劲,营造干事创业的良好氛围。以实际行动贯彻落实好党的十九大会议精神,以更加饱满的工作热情积极投身保健中心事业未来发展。1224日,恰逢周日,广东国际旅行卫生保健中心的团员青年们齐聚一堂,举行第一届保健中心团支部成立大会暨团员青年学习贯彻党的十九大知识竞赛活动。36名团员青年参加了此次活动。

按照《中国共产主义青年团章程》相关程序,大会选举产生了保健中心第一届团支部委员,陈嘉同志当选为团支部书记,綦佩妍、兰雨青两位同志当选为团支部委员,保健中心团支部正式成立。同时,成立了广东国际旅行卫生保健中心青年志愿者服务队。

在投票选举期间,以“击鼓传花”的趣味方式举办了“党的十九大”应知应会答题竞赛活动,团员青年开动大脑,积极参与,场面气氛非常热烈,将会议与知识竞赛融合在一起,将整个活动推向高潮。

选举会上,保健中心副主任张艳红代表中心班子向新当选的团支部委员表示祝贺,并提出了三点希望:

一是希望新一届团支部委员精诚团结,凝心聚力,认真学习,努力工作,开拓创新,为保健中心的建设和发展出谋划策,不断注入新的生机和活力,把中心的团支部建设好,发展好,维护好,能真正做到走近青年,凝聚青年,理解青年,服务青年,成为党组织的坚强助手。

二是充分调动和发挥广大团员青年的积极性和创造力。发挥好团员青年的聪明才智,多组织开展一些新时代青年心之所想,突现新时代特征,新时代青年们乐于参与的文化活动,给他们创造更多展示才能的机会和舞台,让团员青年在学习活动中不断成长进步,提高综合素养,练就扎实本领,树立良好形象。

三是引导和带领团员青年积极进取,努力奋斗,立足岗位,建功立业,争当时代先锋,为保健中心的发展贡献青春力量,展现青年们的活力和风采。

会后,新当选的团支部委员带领全体团员青年在保健中心大楼门前举行了宣誓仪式。