中文版|英文版
政务公开
图片新闻
工作动态
机构介绍
政策法规
收费公示
招标采购

保健中心传达贯彻广东局安全工作会议和人事工作会议精神

发布时间:2017-12-15

   1213日下午,保健中心召开中心副科以上干部会议,传达广东局安全工作会议和人事工作会议的主要内容,第一时间将两会精神贯彻落实。

   责任如山、安全至上。会上,张建明主任首先传达了广东局安全工作会议内容,其中有陈胤瑜副局长传达的广东省委、省政府主要领导对安全工作的批示和施宗伟局长在会上对安全工作提出的具体要求。张建明主任强调,中心各部门负责人要认真学习施局长等领导关于安全工作的部署,充分认识安全工作的重要性,思想一定要高度重视。安全工作要全覆盖,除了防火,化学药品、试剂、仪器设备等可能存在隐患的方面都必须认真排查,分管领导要亲自下去与各部门一起抓落实,一定要排除一切隐患,不能因年底工作忙而有所放松,排查完要写排查报告,需要整改的马上整改,要防患于未然。

   会上,张建明主任还传达了广东局人事工作会议的主要精神,宣读了广东局《关于推进事企业单位改革发展的意见》主要内容。他表示,这次人事工作会议是广东局新一届领导班子成立以来召开的第一次全省人事工作会议,内容丰富,信息量很大,新举措很多,是广东局党组认真积极落实十九大精神的具体体现,特别是关于事企业单位改革举措更是力度大、范围广,为解决制约事企业单位发展瓶颈问题开出了好药方,为解决事企业单位做强做大指明了方向,充分体现了新一届党组求真务实的工作作风。我们要认真学习文件、领悟文件精神,中心要制定详细方案,落实好广东局党组对事企业单位改革发展的大举措,将中心的各项工作推向一个新的高度。