中文版|英文版
政务公开
图片新闻
工作动态
机构介绍
政策法规
收费公示
招标采购
旅行健康

加强党建工作 促进业务发展

发布时间:2017-07-12

2017年7月3日,广东保健中心召开中心支委扩大会议,支部书记、主任张建明主持会议,支委委员和各部门负责人参加了会议。

会议首先传达了广东局党组中心组学习(扩大)会议精神,一是学习贯彻落实习近平总书记对广东重要批示精神;二是学习质检总局侯建国书记对广东局提出的“四个出经验”指示精神。张建明主任结合中心实际对习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作出了系统阐述,并要求将习总书记批示精神与保健中心正在开展的“两学一做”、“纪律教育月”学习教育结合起来,按照侯建国书记提出的“四个出经验”指示,履行好抓党建的主体责任,将从严治党落到实处。

会议还集中学习了广东局施宗伟局长《认真学习 努力奉献 做忠诚干净担当合格党员》为主题的专题党课以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。施局长在党课中强调,抓好学习是合格党员的根本,党员干部要对党忠诚,做人要干净,做事要有担当。中心党员干部要深刻领会施局长党课内涵,认真落实好“三会一课”,稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和纪律教育月活动要求,争做忠诚干净担当的合格党员。

张建明主任结合中心实际,对下一阶段党建工作提出要求,中心党建工作要实行分层带动,班子成员做表率、中层干部做标杆、全体党员做标尺,中心班子成员参与到党小组学习中,开展集中研讨式学习,一级带一级,层层抓落实,学习教育与中心工作紧密结合,做到思想行动高度统一,党建工作带动业务工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好政治氛围。